ketemu Radityadika :)

Selasa, 13 April 2010



seperti postingan aku sebelumnya, kan aku ikutan kuis seminar jurnalistik & blog di salah satu koran lokal nah ternyata eh ternyata menang. dapat tiket deh buat ikutan seminar blog & jurnalistik. nah salah satu yang narasumbernya "Radityadika".




emang dia sih yang aku tunggu-tunggu pas dia masuk ruangan gak ada yg nyadar kalau itu dia , habis tuh orang keliatan biasa-biasa aja. aku kira dia bakal muncul dengan kostum kambing :P
pas MC nya bilang kalau itu Rdityadika baru deh semuanya ngasih applause hehe. eh ternyata dia lebih ganteng daripada di foto.
avatar twitter die -_-"



dan Ternyata lagi tuh orang kocak abis, gila ya semua peserta seminar di buat ngakak sama dia, mana AC nya dingin banget mana dia bikin ngakak terus, klop deh bikin HIV (Hasrat Ingin Vipis). dia emang cerita tentang blog, gimana sukses nya dia nulis lewat blog tapi cara cerita nya itu lho kocak bener. ampun dah udah kayak sule' aja dia.


malemnya ada meet and greet bareng dia, nyeritain tentang kisah cinta nya. pas ada session tanya jawab aku selalu nanya sekalian nitip salam buat k' sherina.



aaah pokoknya kemaren jadi unforgetable moment dah.. puas bisa ketemu Radityadika, bisa ngeliat talkshow kocaknya, bisa ngobrol2, dan sempet foto bareng walau desak-desakan. dan untuk pertama kali nya aku pulang sendirian bawa motor jam 10 malem huhuu untung gak kena oceh mama hoho. aaah seneng bisa ketemu salah satu idola aku. tinggal Vidi aldiano sama pak SBY nih. (amin hehe)

o iya, di seminar itu di ajarin cara bikin blog yang "bermutu" jadi postingan ttg curhat gak penting, udah aku hapus dari blog ini. ya mulai saat ini mau posting yang leih mutu deh hihi.

1 komentar:

  1. akh aqu jadi malu ..
    blog aq isinya curhatan mulu ... hahahhahaha
    mungkin coz belum pernah ketemu radika kali yah ...
    wah kudu bener neh ketemu ama abang2 absurd yang satu itu .... hhohohoohh

    BalasHapus

Jangan cuma bisa ninggalin kenangan, tinggalin komentar juga dong ^_^

 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS